Türkische Küche

Türkische Küche

Die Türkische Küche à la casa

Die türkische Küche hat eine lange Geschichte und entwickelte sich aus der 
ursprünglichen Nomadenküche der damaligen Turkvölker.

 In den Palastküchen wurde zur Zeit des Osmanischen Reiches der Grundstein 
für die bis heute gültige äußerst raffinierte türkische Hofküche gelegt.
 Sie entwickelte sich aus den Einflüssen des Mittelmeerraumes, des Orients und sogar aus Indien.

 Wir begeben uns auf die Reise und erleben die kulinarischen Traditionen
 und Gaumenfreuden aus alter Zeit.

Vorspeise

Fleischklößchensuppe

Zwischengang

Huhn auf Tscherkessenart

Hauptspeise

Frauenschenkel-Frikadellen

Bulgurgemüse-Reis

Frisches Fladenbrot


Nachspeise

Joghurtkuchen

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

89,00 €