Pasta à la casa

Pasta à la casa

Italienische Pasta – frisch und einfach selbstgemacht! Von Spaghetti über Tagliatelle, hin zu Ravioli & Co.

Wir bereiten in diesem Kurs gemeinsam eine Auswahl an , gefüllten und ungefüllten Pasta aus selbst gemachtem Nudelteig zu und kochen passend zu den variierenden Formen den jeweils entsprechenden Sugo.Füllungen, Formen und auch die Sugos in diesem Kurs können Saisonal variieren.

Vorspeise

 

 

Hauptspeise

– Selbst hergestellter Nudelteig

– Ravioli con Sorpresa – Eine Ravioli mit Überraschung um genau zu sein…

– Tomatensugo, das Original aus Italien selber hergestellt

– Hausgemachte Spaghetti , Pinienkerne, schwarze Oliven, Basilikum, Parmesan

– Argentinische Rotgarnele, Wildfang

– Selbst hergestelltes Basilikum Pesto im Glas zur Mitnahme nach Hause

– Pink Grapefruit Sorbet, Minze, Gin

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

89,00 €