Köstliches aus dem Wok mit Kikkoman

Köstliches aus dem Wok mit Kikkoman

Authentische thailändische Küche

Eine der faszinierendsten Facetten der asiatischen Küche ist die Schnelligkeit, mit der die raffiniertesten Gerichte zubereitet werden. Dabei ist sie leicht und gesund – und wegen ihrer Fülle an Aromen so reizvoll zum Nachkochen. Raweewan Suwanalai bringt mit Ihnen gemeinsam das Beste aus Asien in Kürze mit Würze auf den Tisch. Ein unverzichtbares Küchenutensil in der thailändischen Küche ist der Wok. Lernen Sie mit ihr den Umgang mit wirklich authentischen Gerichten und Gewürzen. Im Wok-Kochkurs lernen Sie, wie kurze Garzeiten und hohe Temperaturen zu einem einzigartigen Aroma und gesunder Küche führen.

Vorspeise

Tom Ka Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch

Zwischengang

Khao Phad Goong (gebratener Reis mit Riesengarnelen)

Hauptspeise

Phad Khra Phrao Ped (gebratene Entenbrust mit Thai-Basilikum)

Khai Phad Met Mamung (Chicken Cashew Nuts)

Nachspeise

Khao Neow Ma Muang (Klebreis mit Mango)

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

89,00 €