Kochkurs - Perfekt anrichten

Kochkurs - Perfekt anrichten

Kochen für Angeber

Das Auge isst mit! Ein schön angerichteter Teller verstärkt den Appetit und bringt Lust aufs Essen. Erlernen Sie in diesem Kurs die Tricks, wie Sie auch mit einfachen, Ihnen zuhause verfügbaren Mitteln Fleisch, Fisch, Gemüse oder Saucen schmackhaft arrangieren. Lassen Sie sich inspirieren! Geben Sie ihren Gerichten nach diesem Kurs den vollendeten Schliff und sichern Sie sich das Erstaunen ihrer Gäste.

Gemeinsam werden wir in 4 Stunden ein 4-Gänge-Menü zubereiten. Dieses selbst zubereitete Menü werden Sie selbstverständlich verzehren (inklusive Wein & Getränke, sowie einer Schürze vom Kieler Koch Daniel Green).

Vorspeise

Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencreme und Limetten-Grapefruit Sorbet

Hauptspeise

Duett aus Flanksteak und Ente, mit Kürbis-Creme, Kürbiskernöl-Malto, Wallnussbröseln und Blutorangenschaum

Nachspeise

Birnenvariationen mit Birnen-Sorbet, Ingwer Streusel, Honigcreme, Kandiertem Ingwer, Weißbier-Sabayon und Birnen Püree

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

109,00 €