Crazy Kitchen – Junge wilde Küche

Crazy Kitchen – Junge wilde Küche

Die junge wilde Küche. Köstlich! Originell und verwegen Kreativ! Ein Kurs, den kein Genießer auslassen sollte. Eine wahre Geschmacksexplosion erwartet Sie, eingebettet in ein Wildes 4-Gänge-Menü.

Vorspeise

Petersilien-Pastinaken Süppchen, Marokkanische-und Ringel Beete, Wildkräutersalat, Weiße Riesenbohnen, Ziegenkäse Espuma

Zwischengang

Lamm-Koteletts Sous-Vide mit Chimichurri, Le Puy Linsensalat

Hauptspeise

Himmel und Äd (Vegetarisch), Kabeljau Loins in Rosmarin&Thymian gebraten , Bacon Jam (Speckmarmelade), Parmesan-Kartoffel Stampf

Nachspeise

Birnenvariationen mit Birnen-Sorbet, Ingwer Streusel, Honigcreme, Kandiertem Ingwer, Weißbier-Sabayon und Birnen Püree

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

99,00 €